22:54 

поговорим?! порассуждаем?!

Strigo
И вновь, мои мысли погружены в пучину грусти,разочарований и прочего дерьма свалившегося на мою голову. Для того,что бы вы поняли всю суть вещей,сжигающих меня изнутри,начнем по порядку.
Во-первых, кошмарные воспоминания и образы из прошлого уже проели дыру в моем незамысловатом мозге( не знаю, это вообще нормально сказано или нет). Приводить примеры,думаю смысла нет никакого, ведь они бессмысленны, оттого и ужасны для меня.
Во-вторых, уроки,заданные на карантин убивают мой, опять же, слабенький мозг своим количеством, разнообразностью и ассортиментом( не помню, по моему это синонимы,ну да ладно)
В-третьих, мои мысли занимает один человек. И разумеется, как обычно и бывает,этот человек мужского пола,приятной наружности,добрый,смелый ну и остальное,все как обычно...
В-четвертых, неопределенность. Постоянные стрессы держат меня в ежовых рукавицах, а способность моей натуры, долгое время не иметь ничего определенного,это дело усугубляет.
В- пятых, окружающие меня люди перестают быть мне интересными. Их разговоры,манеры, повадки и даже интересы перестают нравится мне. Мне хочется чего-то нового,более совершенного, высокого и прекрасного, нежели эта повседневная суета, пустота и бессмысленность, которая лично мне уже надоела.
В-шестых, проблемы в семье не дают моему мозгу и телу немного расслабиться. Не одно,так другое.
В-седьмых, меня начинаю раздражать сама я. Мой образ жизни и так далее...

Ну примерно такая картина моей жизни предстает взору. Так что, посмотрите на свою и подумайте: у кого хуже?) так сказать,помощь тем, кто считает СЕБЯ безнадежным или еще каким-нибудь)

Удачи всем :)

@темы: БОЛЬШИЕ БУКВЫ..., В ожидании чуда*, В поисках рая..., Да так..., Печаль(, Реальность...

URL
   

Влюбленная в жизнь

главная