01:43 

"эссе"

Strigo
Один человек сказал мне:"я вижу тебя в будущем писателем! Будешь писать книги, романы, рецензии..."
В меру свой скромности, я до сих пор не верю в то, что могу стать кем-то успешным. Ну вот не верится мне, и все!И в итоге, по логике женской, решила написать что-то пробное. Разумеется пробовала я уже не раз, но все-таки, каждый раз для меня, как первый) (и да, тему подкинул именно тот человек:) ) Начну, пожалуй. Напишу, что-то на подобии эссе...


Взаимоотношения...
В нашем современном мире мы взаимодействуем с людьми абсолютно разными: знакомыми, не знакомыми, любимыми и теми, кто нам не симпатичен. Ситуации такого "общения" могут быть совершенно разными, как и люди, а местами удивительными.С кем-то мы встретились взглядами в автобусе, кому-то наступили на ногу на улице, за кем-то стояли в очереди в магазине. Люди могут познакомиться, а могу и пройти друг друга мимо. Все зависит от нас самих, от наших намерений, нашим возможностей. Тема взаимоотношений тесно связано с типами людей. Ведь все люди разные: одни скромные, другие задиристы, одни добры, другие злы. От, своеобразного "типа" человека и зависит его поведение в той, или иной ситуации. Можно посмотреть на такую ситуацию: всем известный автобус. Вы едите, держитесь за поручень. Стоите. Тут входит симпатичный вам человек, будь то девушка или молодой человек. Одни люди начнут всячески намекать предмету воздыханию о том, что вам этот "предмет" нравится, а другой тип людей посмотрят пару раз на данного человека и забудут, подумав, что знакомиться бесполезно, мало шансов.
Взаимодействия бывают абсолютно разные... Не стоит забывать. что люди имеют свойство обижаться,злиться, ненавидеть. Разные люди- разные проявления эмоций. Как отрицательных, так и положительных. Все эти темы переплетаются, тесно связываются, сплетаются в один общий клубок, под названием "люди". Иначе это не назвать. Все действия человек напрямую зависят от их склада ума, привычек, повадок, принципов и стереотипов. Не стоит пренебрегать человеческим фактором, когда оцениваешь ту или иную ситуацию. Ведь даже человек, которому наступили на ногу может отреагировать по-разному. Один начнет кричать и возмущаться, а другой, пренебрегаю болью, скажет, что все хорошо, успокаивая "внешнего раздражителя". Я вполне допускаю свою вольность в выборе слов и выражений, для описания того или иного человека) Уж не обессудьте)
Тема взаимоотношений не так полна моментами для рассмотрения. К сожалению я затрудняюсь продолжить твои рассуждения на тему взаимоотношений. Общий вид я попыталась описать, на большее, извиняюсь, не способна на сей день)
В прочем, я буду дополнять эту запись по мере своих рассуждений, но для первого раза хватит.

@темы: Реальность...

URL
   

Влюбленная в жизнь

главная