11:58 

Прости,но больше некуда...

Strigo
И все же, я решилась написать тут. Долго собиралась с мыслями, ибо этот дневник, которые некоторые, изредка, но читают. По большей части, я пишу для себя, это единственное место, готовое меня выслушать. Писать в ручную... я сама не хочу, ибо прямтать свой дневник...ну ей богу, бред. Лучше здест,да и люди, меня читавшие, будут иметь представление о том, что творится у меня в душе, да. Это будет куда полезнее.

Так вот,о чем я... Ах, да! "Прости,но больше некуда..." Действительно, я не хочу говорить никому об этом в живую,поэтому нацарапаю тут. За своей персоной я начала замечать признаки шизофрении. И это не шутка,не подъеб, все серьезно. Разговоры с самой собой, и знаете, мне это с одной сторны нравится, я разговариваю сама с собой, я жетикулирую, будто разговариваю с настоящим собеседником, я прокручиваю в голове разные варианты нашего диалога, ведь когда я пытаюсь все обдумать в голове, молча, у меня выходить лишь наполовину. А говоря с Настей (Тасей,Сюшей...)[2] я действительно устравиваю дискуссия. Но с самой собой.
Ну ладно,забудем о моем мозге, я все знала,что его там либо нет, либо он какой-то супер-извращенный. (извращенный-не пв плане пошлости, надеюсь,вы меня понимаете. Хотя... и в этом плане тоже).

Отношения.
Черт,это вещь всегда трется о мою ногу, на всем пути. Думаю, у вас всех так же. И надо что-то решать или менять,черт возьми, ибо меня вообще не устраивает то,как все это течет себе спокойно. Дома, оскорбить меня,унизить-стало считать чем-то обязательным и само собой разумеющимся! Мне, в принципе,плевать, на самом деле, я знаю,что это сказано в сердцах, но, я все равно хочу свести это к минимуму. Далее... отношения с друзьями. У всех друзей проблемы, депрессии... Все они,родные идут ко мне, я хочу всех выслушать.понять,дать совет,успокоить, но правда,ребят, я не железная.Не в укор, просто думайте головой, не обижайтесь, если я сорвусь...

ну, и, напоследок, хочу кинуть пару фоток и песенку :3


@музыка: Poets of the Fall – The Beautiful Ones

@темы: Реальность...

URL
   

Влюбленная в жизнь

главная