Strigo
Ну что ж,я довольно-таки долго была в тени,в плане своих записей здесь. Я никуда не делась,нет,просто желания писать не было, муза меня динамила, вот так.
Собственно,на дворе дождливый июнь,мое лето,типа.
Странное дело,вроде учеба вновь завершилась,экзамены сданы,и, довольно не плохо,но лето,какое-то не лето. Дождь напоминает о грусти,которая проживает со мной каждое мгновение моей бренной жизни, отсутствие музы и желания к действию еще более усугубляет положение. Мое,в смысле. Казалось бы,дура,радуйся,у тебя лето,скоро,может быть,станет тепло,будешь слоняться по городу,как потеряшка, наслаждаться летним сариком, читать книжки и слушать музыку,которую ты стрясешь со своей солнечной пупсяшки. Но все равно,этого,черт возьми,мало. Нужен... Что?! Экшн?! Его я меньше всего хочу. Люди?! Фууу, какая гадость,люди-зло,ну их. Ну почти всех ну. Чего же не хватает?!
Это идиотское ощущение пустоты,которую заполнить абсолютно нечем... Может,покой и нужные личности?! Конечно,я сама себе противоречу ;люди,да,зло,но к некоторым я питаю,очень нежные чувства,мне не хватает их,хочется общения с ними, просто рядышком сидеть и балакать,например,о литературе,фильмах,просто о той травинке,вон той,которая такая зеленая и похожа вон на ту,зелененькую,рядом. Столько раз говорила себе,будь с людьми собой,со всеми; нет!Организм отказывается,говорит,раз мы уже так обожглись,больше не хотим. Это я к тому,что именно с этими людьми,я-это я,а не та веселушка,которая вечно смеется. Я смеюсь,и упарываюсь,часто,очень. Но и грустить могу,правда. Я вообще много чего могу,только об этом знают единицы. И спасибо им за это.
а вообще,да. Все у нас в порядке. Мои таракашки в головушке моей ручаются за это. Им нравится новая обстановка в моей голове,после экзаменов и кууучи пережитых эмоций, там пусто и чисто. Голова сдана в эксплуатацию новым таракашкам со свободной планировкой. Делай,называется,что хочешь. Ставь куда хочешь. Красота. Ну да ладно,хватит непонятных текстов,без смысла и несвязанных. Надо идти и вершить хорошие дела,наверное...

@музыка: placebo- a million little pieces

@темы: Реальность..., Письмо для потомков, Да так..., БОЛЬШИЕ БУКВЫ...